7 de noviembre de 2008

Tartas decoradas con fondant, La cocinerita

Este pastel está forrado enteramente de falsa pasta fondant, al que le agregué escencia de mandarinas, para que combinara con el bizcocho de mandarinas ( es que ya estamos en época y las veía por todos lados). El relleno de mouse de chocolate negro con trocitos de chocolate blanco, toda una tentación, además de que los cítricos con el chocolate quedan fabulosos al paladar.




Aqui los detalles mas de cerca








A todos les encantó el pastel y les daba pena cortarlo, pero la tentación de probarlo pudo más y solo quedaron las migas!!!







5 de noviembre de 2008

Sucre i Vainilla


Quiero compartir este nuevo emprendimiento llamado " Sucre i vainilla " , disfrutando tanto como yo el hacer cada uno de estos proyectos y ofrecer lo aprendido, como los errores tambien , que son los que hacen que podamos mejorar cada día. Gracias a todos los que me vienen acompañando en este camino, a mis catadores incondicionales y los que no, por encontrarse en la distancia, pero que siempre están presentes y especialmente un GRACIAS gigante a mis hijos y mi marido que sin ellos nada sería posible.