5 de abril de 2010

Feliz Pascua de Resurrección

Ayer ha sido Pascua, y lo hemos festejado en familia y con amigos; aquí les muestro una mona sin lactosa que me encargaron y lo que hemos realizado con mis hijas, principalmente, la más pequeña.



Mona sin Lactosa, realizada con bizcocho de naranja, (huevos, azucar y harina)
Rellena de dulce de leche de soja y crema de naranjas con cascaritas confitadas.
Exterior con dulce de leche de soja y granillo de almendra y en lo superior crema de yemas quemada.
Pajaritos de pasta americana.



Aquí los hermosos conejitos que realizó mi hija y un nidito con almendras confitadas.



Sus manitos....



Mix de fotos en la realización...



Rosca de pascua de masa brioche, rellena de dulce de leche y la otra mitad de dulce de cabello (alcayota, para los Argentinos)
Cubierta con crema pastelera y 2 huevitos duros de codorniz.







Corte para ver el relleno....




Felicidades a todos y que hayan tenido unas Pascuas en Familia
Hasta la próxima!!!!

1 comentario :

  1. Hola Viviana, te he encontrado en el foro de Cocinar con el Alma y muchas veces echo una ojeada en tu blog ;-) Me encanta este paso a paso con las Monas de Pascua, genial!! Hasta ahora nunca he hecho una, pero el año siguiente, seguro que voy a seguir esta receta tuya!! Gracias!!
    Un abrazo,
    Lara

    ResponderEliminar