4 de noviembre de 2010

Cursos de Tartas decoradas con Fondant y Porcelana Fría

El curso está dirigido a toda persona que quiera aprender estas técnicas y no se requiere conocimientos previos de la misma, es teórico-práctico, se entregará dossier y cada alumno realizará su tarta.
Las clases son de un mínimo de 4 personas y un máximo de 6 para brindar la mejor atención a los alumnos.
Además de aprender sobre bizcochos apropiados y rellenos, se enseñará a elaborar la masa americana, utilización de diferentes colorantes y cubierta en tartas cuadradas y redondas.
Se aplicará la técnica de puzle para aprender a utilizar cortantes y utensillos de repostería.
Estan todos los materiales incluídos entre los cuales tarta de 18 cm de diámetro o de 18 x 18 cm
Aprenderemos a realizar bandejas, bases y presentación.
Cada alumno se llevará a su casa el trabajo terminado y empaquetado.
*hacer clik sobre la imágen





El taller de iniciación en porcelana fría, también está dirigido al publico en general y no se requieren conocimientos previos, es teórico-práctico y se entregará dossier instructivo.
Aprenderemos a realizar la masa de diferentes formas y como teñir o pintar las misma.
Aplicación de forma, proporción.
Desarrollo integral del proyecto, cada alumno se llevará a casa su decoración.
*hacer clik sobre la imágen





Para la realización del mismo es necesario haber realizado el nivel 1 (se aceptan certificados de cursos realizados con anterioridad)
Se entregará dossier instructivo.
Aquí nos centraremos en la realización de figuras en azúcar, diferentes masas, pegamentos y ensamblados.
Se puede utilizar una tarta o dummies como base( en cualquiera de los casos será de 18 cm de diámetro y está incluida en el precio del curso)
Cada alumno se llevará su creación terminada y empaquetada.
*hacer clik sobre la imágen





*Reserva de plaza mediante pago anticipado del 50%.
*Sucre i Vainilla se reserva el derecho de anulación del curso si no hay un mínimo del 50% de las plazas cubiertas (en este caso devolvemos el dinero).

1 comentario :

  1. Hola,
    queria preguntar si hay programado algun curso mas de iniciación al fondant, decoración de tartas y/o galletas.
    Gracias

    ResponderEliminar