30 de marzo de 2010

Tárta decorada Médico cirujano con cámara

En su cumpleaños número 30, sus amigos quisieron agasajar a este médico cirujano aficionado a la fotografía con un pastel diferente.



Bizcocho de chocolate a la canela, humedecido con almíbar de canela, clavo y cítricos al rum,relleno en 2 capas, ganaché de chocolate al dulce de leche y en capa superior cheese cream de vainilla.
Cubierta de pasta americana sabor menta y muñeco en pasta americana y pastillaje.
Los colores fueron predeterminados por quien me la encargó.
El número 30 era de color rojo e iba por detrás del muñeco, pero como estaban húmedos todavía no los ubiqué yo, mejor esperar a que sequen!! (el pastel era para la mañana siguiente)



Disculpas que las fotos no han quedado como me hubiera gustado, pero la terminé casi al entregarla (fué un pedido con 3 días de anterioridad) y la luz no es la más adecuada.
Hasta la bandeja está manchada de azúcar!!!!



Detalles de los zuecos que habitualmente usan los médicos.



Detalle de la cámara,(pena que no se ve bien) Era una Nikon.
Hasta la próxima !!!!

25 de marzo de 2010

Tarta decorada Salmonete, dulce,dulce!!

Este Salmonete, es un pastel de broma para Gaby, pues NO come nada de pescado, así que la ilusión era verla comer pescado, aunque sea en pastel!!!!




Bizcocho de chocolate, bañado en almibar de canela, clavo,y cítricoscon un toque de rum, cortado en tres capas,(rellenos de abajo hacia arriba) crema de kinder con chispas de choco blanco, ganaché de chocolate negro, y nata con fresas frescas.
Cubierto con fondant a la menta y el salmonete está relleno y torneado, cubierto con una capa muy delgada de fondant a la menta y por encima pegadas las escamas, (1 a 1).
Como final, pintado.



Mix de fotos en la preparación y el corte.






Aquí la prueba de que se lo comió!!!!
Felicidades Gaby!!!!
Hasta la próxima....

15 de marzo de 2010

Tarta Góndola Veneciana !!!

Emi cumplía 50 añitos y su familia la sorprendió con el hermoso regalo de un viaje a Venecia y su esposo Jaume también cumplía años en breve, así que tambien fué integrado en el pastel.
Como se ve en los atuendos, Emi es cocinera en su restaurante y Jaume cazador aficionado así que hacía gracia verlos así vestidos y con el conejito a los pies de Jaume con la banderita blanca Jajajajajaj







Góndola realizada en torta sácher, relleno de frambuesa y humedecido con almibar de rum.
Cubierta de pasta americana al chocolate y muñecos y adornos diversos en pasta americana sabor fresa.




Dibujos en la cubierta en glasé real con silver dust color oro.



Detalles de las figuras en azúcar.



Gondolieri



Y aquí en pleno trabajo!!!! making off



Vista del lateral.



Foto original de donde copié la góndola, gracias por tan buena fotografía!!!!