31 de mayo de 2010

Tarta Camioneta Hummer

Por fin mi primer vehículo!!!!
Que ganas tenía de realizar alguno y que miedito!!!! todas las expectativas juntas, me quedará bien, cuantas horas llevaría y al final... disfruté un montón haciéndolo.
Como siempre , detalles a tener en cuenta, tendría que haber quedado un poco más con los ángulos marcados, (estas camionetas son muy cuadradas) pero como estamos modelando bizcochos... quedé muy conforme de como quedó.




Camioneta realizada en bizcocho hamburgués de chocolate blanco, con chispas de chocolate negro y nueces, uniones con dulce de leche.
Forrado en pasta americana a la menta y pintado de finalización con colorantes negro y plata( la masa la dejo natural y la pinto después para que no haya gran concentración de pigmentos, que aunque son comestibles a mi gusto alteran la composición y el sabor de la masa)




Pastel de bizcocho esponjoso de chocolate negro, con rellenos de abajo hacia arriba,
ganaché de chocolate con dulce de leche y coco,
Cheese cream de choco blanco,
mouse de dulce de leche con nueces y chispas de chocolate blanco.
Forrado en pasta americana a la menta y letras con brillantes al estilo Blim Blim





Gracias Regina por tu desinteresada ayuda que me brindaste, al explicarme como dejar suspendida la camioneta!!!!
www.regina-dulcesilusiones.blogspot.com (sigo con no poder agregar enlaces grrrrrr)





Muñeco en porcelana fría, (para que quede de recuerdo)y los detalles son que Rodri está siempre con gorra, camiseta blanca, tejanos y sus zapatillas Nike blancas.





Imágenes de la fiesta!!!





!Hooooo .... Rodri en el corte de su pastel!!!
Esa es la exclamación cuando se corta lo que la mayoría no cortaría jajajajaja
y restos del pastel grande , toda una tentación de chocolate!!!!




Imagen original de dónde copié la camioneta....



Espero les guste tanto como a Rodri, para él fué toda una sorpresa en sus 18 años.
Pronto pondré un minni cooper que he realizado también, pero hasta que llegue hay 11 pasteles antes!!!!
Hasta la próxima!!!!

11 de mayo de 2010

Topper de tarta para médico cardiólogo

Esther me encargó una figura para sorprender a su marido en el cumple; Su profesión es de Médico Cardiólogo y la idea era hacer hincapié en lo que se debe hacer para mantenernos sanos, así que lo de la lechuga en la mano por allí va.





Figura realizada en pastillaje filipino y pasta americana.
Quedó exesivamente delicada, es más, al retirarla y llegar a destino, la cabeza del médico se había despegado!!!
Por suerte viven cerca de casa y el cumpleañero no llegaba todavía, así me dió tiempo a volver a pegarla.
A partir de esta desagradable experiencia, prefiero hacer este tipo de toppers en porcelana fría, que queda totalmente estable y más liviana.











Detallitos...





Hasta la próxima!!!

7 de mayo de 2010

Tarta de Comunión para Anna

Para una niña hermosa, una sorpresa especial!!!!
Su mamá con mucha ilusión, me encargó este gran pastel de comunión para sorprender a Anna y todos los familiares



Pastel de base de bizcocho de chocolate, bañado en almibar de marsala, y relleno de ganaché de choco blanco y fresas naturales con nata.
Pastel central de bizcocho de naranja, bañado en almibar de cointreaux, y relleno de ganaché de choco negro y crema de yemas y naranja confitada.
Copete superior, de bizcocho de ángel,bañado en almíbar al marsala y relleno de ganaché de chocolate con dulce de leche.
Forrada en pasta americana, sabor fresa, naranja y menta.



Topper de pastel: muñeca, flores y ovejas, realizadas en pasta de goma,adorno de capilla en pastillaje filipino, túl y filigrana de glassé real, uvas y hojas de vid en pasta americana.



Poquito más de cerca...




Y aquí estoy yo montando en el salón del evento el pastel.




También realicé este pastel de chuches, que fué colocado en la misma mesa de presentación y en la parte superior no lleva nada ya que la mamá ponía una muñequita comprada.
Hasta la próxima!!!!