17 de enero de 2011

Tartas!!!!, muchas tartas!!!

He hecho un mix de tartas, pues a veces se hace difícil publicar todo lo que hacemos y cada una es especial y se merece ser tratada como tal.
Todas son tartas que he realizado antes de terminar el 2010; Faltan otros eventos de bodas que subiré en el siguiente post, entonces aquí les dejo una pequeña reseña de cada una...





Andrea cumplió los 18 años y le gusta tanto el cine como las palomitas así que la hicimos saliendo de un bote de palomitas gigante. Tarta para 40 peronas realizada en bizcocho de chocolate belga a las especias, humedecida con almíbar de cerezas y rellena en capas de ganaché de chocolate belga y swiss merengue a la frambuesa.
Forrado en masa americana a la frambuesa, muñeca y detalles en pasta de goma.



Galletas personalizadas vintage de limón y frambuesa para regalar a los invitados.



Mini tarta de chocolate, (es la pared dónde se sostiene la moto) y moto en azúcar, toda comestible!!!



Ferrari en técnica de puzle con volúmen, Tarta realizada en bizcocho de naranja, rellena de crema fudje de chocolate belga y crema de naranja, con cáscaras confitadas, cubierta con masa americana.




El duende/ gnomo Rumpelstiltskin de Shrek, para realizarle una broma de cumpleaños al magnífico Pep, realizado en técnica de puzle con volúmen, me demoré 6 hs solo con el dibujo.
Tarta realizada en bizcocho de vainilla, humedecida con almíbar de whisky, relleno de mouse de frambuesa y frutos del bosque rehidratados en whisky y ganaché de choco belga negro.




Tarta con collage de imágenes realizadas en 2D para una juvenil señora que cumplía los 50 años, por un lado Vista del pueblo de Monturque y por otra su familia en Castelldefels. En el centro ella con su maleta ya que va y viene entre estos pueblos.



Tarta realizada en bizcocho , forrada en pasta americana, dibujos y muñecos en pasta de goma.



Caseta de perro realizada para los 18 años de Tamara, como sorpresa de que iba a recibir de regalo un bello golden.
Bizcocho de chocolate relleno de dulce de leche chocolate y swis merengue de vainilla.
Perro realizado en RKT
He realizado un tutorial para explicar como se hacen este tipo de construcciones, aquí les dejo el enlace http://cocinandoconelalma.foroactivo.com/t5849-explicacion-de-como-armar-casas-casa-carrie-y-perro-de-rkt?highlight




A Antonio le realizaron una fiesta hawaiana de sorpresa de cumpleaños y a su vez todos sorprendidos con esta palmera en 3D medía aproximadamente 40 cm de alto.
tarta Sacher rellena de confituras de fresa, cubierta con masa americana y hojas de palmera en pastillaje.




Tarta en forma de libro para la graduación de ingenieros de 2 hermanos. Bizcocho de vainilla, relleno de dulce de leche y swiss merengue de chocolate blanco con chips de choco belga blanco.



Galletas personalizadas como regalo a los invitados.


Tartas infantiles



Castillo para la princesa Ingrid en sus 3 añitos, base de bizcocho de chocolate a la taza con relleno de swiss merengue de fresa con confitura de frutos rojos. Torre superior de bizcocho de naranja relleno de ganaché de chocolate negro, forrado y detalles en masa americana, torres y muñeca en pasta de goma.
pueden entrar a ver más fotos del castillo en http://picasaweb.google.com/todoksero/CastilloIngrid#




Super Pocoyó en 3D de 37 cm de alto para el bautizo de Lyam, cuerpo realizado en bizcocho de chocolate
Cabeza en bizcocho
Forrado en masa americana.



Topper de tarta de pocoyó y sus amigos para Rocío, realizado en masa americana y pasta de goma.



Topper de tarta en forma de pista de autos para Ányelo.
más fotos en http://picasaweb.google.com/todoksero/PistaAnyelo#



Trata de Rayo Mc Queen en 3D realizada en bizcocho de chocolate relleno se swiss merengue al chocolate y swis merengue de choco blanco belga, auto en bizcocho molido con dulce de leche, forrados en pasta americana.



Tarta en 2D de Bob Esponja de cumpleaños para Kilian en sus 2 añitos.
Bizcocho de chocolate, relleno de swis merengue de vainilla,forrado y detalles en masa americana.



Tarta coche de Noddy para Albert de 2 añitos, bizcocho de chocolate negro especiado con canela y jengibre, relleno de crema de chocolate belga y swis merengue de chocolate blanco y chispas chocolate.
Forrado en masa americana y muñeco en pasta de goma.

8 comentarios :

  1. Viviana, menudo regalazo que nos has hecho!! todas tus tartas son de admirar, están increíbles!
    Un besazo enorme, te deseo un 2011 lleno de tartas tan preciosas como éstas.

    ResponderEliminar
  2. Que barbaridad a cual mas bonita y original,eres fantástica creando.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. viviana!!!!!!!! pero que cantidad de tartas has hecho, y cada cual más bonita que la anterior. preciosas, no sabría con cuál quedarme pero la de las palomitas me ha gustado un montón. besos!

    ResponderEliminar
  4. Vaya variedad de temas, estilos, técnicas, veo que no has parado.
    Comenzar el año con este tipo de entradas deja el listón altísimo, aunque seguro que lo superas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Hola chic@s, gracias por los bonitos comentarios, en sí hemos empezado el 2011 un poquito estresados pero mientras que sea por trabajo, bienvenido el stress!!!
    Cariños!!!!

    ResponderEliminar
  6. Eres muy buena, buenisima tus tartas una maravilla, me encantan, aquí me quedo besos de Ele...

    ResponderEliminar
  7. Hola Vivi!
    Impecables todas!!!
    ...Cuando sea grande quiero ser como tú! Jaja!
    Enhorabuena! Y un fuerte abrazo!

    ResponderEliminar
  8. Hola!
    Te Escribe Amanda Saltiel.

    Estoy buscando ideas y aydas para poder hacer un pastel en forma de libro. Es para una actividad donde la persona quiere recrear un diario.

    en mi busqueda para tener alguna referencia salio tu página con la imagen de tu pastel para la graduación. Esta fabuloso!

    Me pudieras dar una pequeña ayudita, si no es problema verdad, y me puderias dar algunos tips o consejos de como hacer un libro.

    Yo tengo mi certificado en reposteria y tengo una idea, pero como tal estoy empezando en este campo.

    Por favor comunicate con migo a traves de mi correo electrónico": coronacion2011@gmail.com

    (Este correo es compartido con Soraya, es el correo de mi negocio)

    ¡éxito con todas tu creaciones!

    Muchas gracias,

    Amanda Saltiel

    ResponderEliminar