26 de enero de 2011

Cursos 2011 en repostería decorativa, Programación primer trimestre



Nos da mucho gusto presentar los nuevos cursos y temáticas para el 2011, sobre el costado derecho encontrarán las fechas y duración de los mismos y haciendo clik sobre las imágenes, se desplegará toda la información pero si teneis alguna duda enviar correo
sucreivainilla@gmail.com

*Sucreivainilla se reserva el derecho de anular el curso si no cumple con el 50% de las plazas cubiertas

19 de enero de 2011

Técnica RKT , Prensa, evento Braum y premio

Conchi, una de mis alumnas, me avisa por facebook muy emocionada, que ve publicada la bota de "Fantasía de Navidad" en la revista Bricorepostería Nº3, en realidad, como la había puesto en presentación de imagenes no iba a publicarla, pero al realizar este post con agradecimientos aprovecho y la subo para que la vean en grande.



Bota realizada para el reto del foro "cocinando con el alma" http://cocinandoconelalma.foroactivo.com/ con la técnica de RKT, propuesta por georgiahttp://puckycakes.blogspot.com/



forrada con masa americana de chocolate, muñecos en pasta de goma y pintado en seco con colorantes en polvo, comestibles.




Para mí uno de los grandes retos fué el gnomo saliendo por la ventana de la bota, que quedara firme al estar colgado.
Hay que tener en cuenta que no solo fué una tarta para presentar en el reto sino que fué trasladada desde Barcelona a Alicante Para la presentación oficial de la "Asociación Española de Decoradores de Tartas",http://asesdtartas.foroactivo.com/f1-nuestra-asociaciony de allí fue tomada la fotografía que sale publicada en la revista, además de que después se hiba a ser mostrada en la feria de invierno de Castelldefels, menudo viaje!!!!, pasó todas las pruebas, está intacta!!!


Aquí dejo el enlace para que veaís como fué realizada http://cocinandoconelalma.foroactivo.com/t5645-reto-con-rkt-sucreivainilla





Quiero agradecer a la empresa Braum http://www.facebook.com/braunminipimer.es por haberme invitado a la presentación del producto minipimer7 junto a 20 bloguers de Barcelona, La cena es esta noche y por supuesto... contaré como ha ido, con fotos incluídas!!!!
Si hacen clik en el enlace de facebook, verán que sortean cenas para amigas, anótense y a votar!!!





Premio


En noviembre me encuentro con un grato comentario de Madelva http://tartadecolores.blogspot.com/2010/11/mi-primer-premio.html#comments me ha entregado un premio!!!!
Gracias !!!! por habernos tenido en cuenta y no me he olvidado, es que a veces los tiempos no son lo libres que uno quisiera.



Para recibir este premio hay que cumplir estas condiciones: Agradecer a quien te lo envía con un link en su blog.....Escribir un post sobre el premio..........Entregar este premio a diez blogs que consideremos merecedores............Colocar un enlace de cada blog premiado.....Avisar a los blog elegidos.
Para mi todos los blogs y personas que me seguís os mereceis este premio, es un placer cuando me escriben que alguna tarta de las que he hecho les sirve de inspiración y decido dedicárselo a todos los que me visitan.

17 de enero de 2011

Tartas!!!!, muchas tartas!!!

He hecho un mix de tartas, pues a veces se hace difícil publicar todo lo que hacemos y cada una es especial y se merece ser tratada como tal.
Todas son tartas que he realizado antes de terminar el 2010; Faltan otros eventos de bodas que subiré en el siguiente post, entonces aquí les dejo una pequeña reseña de cada una...





Andrea cumplió los 18 años y le gusta tanto el cine como las palomitas así que la hicimos saliendo de un bote de palomitas gigante. Tarta para 40 peronas realizada en bizcocho de chocolate belga a las especias, humedecida con almíbar de cerezas y rellena en capas de ganaché de chocolate belga y swiss merengue a la frambuesa.
Forrado en masa americana a la frambuesa, muñeca y detalles en pasta de goma.



Galletas personalizadas vintage de limón y frambuesa para regalar a los invitados.



Mini tarta de chocolate, (es la pared dónde se sostiene la moto) y moto en azúcar, toda comestible!!!



Ferrari en técnica de puzle con volúmen, Tarta realizada en bizcocho de naranja, rellena de crema fudje de chocolate belga y crema de naranja, con cáscaras confitadas, cubierta con masa americana.




El duende/ gnomo Rumpelstiltskin de Shrek, para realizarle una broma de cumpleaños al magnífico Pep, realizado en técnica de puzle con volúmen, me demoré 6 hs solo con el dibujo.
Tarta realizada en bizcocho de vainilla, humedecida con almíbar de whisky, relleno de mouse de frambuesa y frutos del bosque rehidratados en whisky y ganaché de choco belga negro.




Tarta con collage de imágenes realizadas en 2D para una juvenil señora que cumplía los 50 años, por un lado Vista del pueblo de Monturque y por otra su familia en Castelldefels. En el centro ella con su maleta ya que va y viene entre estos pueblos.



Tarta realizada en bizcocho , forrada en pasta americana, dibujos y muñecos en pasta de goma.



Caseta de perro realizada para los 18 años de Tamara, como sorpresa de que iba a recibir de regalo un bello golden.
Bizcocho de chocolate relleno de dulce de leche chocolate y swis merengue de vainilla.
Perro realizado en RKT
He realizado un tutorial para explicar como se hacen este tipo de construcciones, aquí les dejo el enlace http://cocinandoconelalma.foroactivo.com/t5849-explicacion-de-como-armar-casas-casa-carrie-y-perro-de-rkt?highlight




A Antonio le realizaron una fiesta hawaiana de sorpresa de cumpleaños y a su vez todos sorprendidos con esta palmera en 3D medía aproximadamente 40 cm de alto.
tarta Sacher rellena de confituras de fresa, cubierta con masa americana y hojas de palmera en pastillaje.




Tarta en forma de libro para la graduación de ingenieros de 2 hermanos. Bizcocho de vainilla, relleno de dulce de leche y swiss merengue de chocolate blanco con chips de choco belga blanco.



Galletas personalizadas como regalo a los invitados.


Tartas infantiles



Castillo para la princesa Ingrid en sus 3 añitos, base de bizcocho de chocolate a la taza con relleno de swiss merengue de fresa con confitura de frutos rojos. Torre superior de bizcocho de naranja relleno de ganaché de chocolate negro, forrado y detalles en masa americana, torres y muñeca en pasta de goma.
pueden entrar a ver más fotos del castillo en http://picasaweb.google.com/todoksero/CastilloIngrid#




Super Pocoyó en 3D de 37 cm de alto para el bautizo de Lyam, cuerpo realizado en bizcocho de chocolate
Cabeza en bizcocho
Forrado en masa americana.



Topper de tarta de pocoyó y sus amigos para Rocío, realizado en masa americana y pasta de goma.



Topper de tarta en forma de pista de autos para Ányelo.
más fotos en http://picasaweb.google.com/todoksero/PistaAnyelo#



Trata de Rayo Mc Queen en 3D realizada en bizcocho de chocolate relleno se swiss merengue al chocolate y swis merengue de choco blanco belga, auto en bizcocho molido con dulce de leche, forrados en pasta americana.



Tarta en 2D de Bob Esponja de cumpleaños para Kilian en sus 2 añitos.
Bizcocho de chocolate, relleno de swis merengue de vainilla,forrado y detalles en masa americana.



Tarta coche de Noddy para Albert de 2 añitos, bizcocho de chocolate negro especiado con canela y jengibre, relleno de crema de chocolate belga y swis merengue de chocolate blanco y chispas chocolate.
Forrado en masa americana y muñeco en pasta de goma.